Карты Синко-Банка в Apple Pay

Ru | En

Карты Синко-Банка в Apple Pay
01.10.2019
Синко-Банк подключил банковские карты к сервису Apple Pay.

С 1 октября 2019 года клиенты Синко-Банка могут добавить свою банковскую карту в Apple Pay и использовать свои девайсы Apple для оплаты покупок.
Apple Pay – это удобный, конфиденциальный и безопасный способ оплаты. Данные карты надежно защищены, поскольку они не хранятся на устройстве и не передаются при оплате. Используя Apple Pay, можно оплачивать покупки в магазинах, торговых автоматах, в такси, в мобильных приложениях и интернет-магазинах с помощью устройств iPhone, Apple Watch, iPad или Mac. Для оплаты покупок с использованием Apple Pay подключение к интернету не нужно. Мобильное устройство взаимодействует с терминалом при помощи бесконтактной технологии NFC.

«Подключение карт Синко-Банка к сервису Apple Pay – это еще один шаг в рамках развития продуктовой линейки и цифровизации банковских сервисов для наших клиентов. В этом году мы серьезно усовершенствовали наши продукты и сервисы для розничных клиентов и, в частности, владельцев карт Синко-Банка. Например, запустили новый интернет-банк и программу лояльности «Партнер-бонус», добавили в продуктовую линейку детские карты, а владельцам Mastercard Platinum предоставили доступ в бизнес-залы аэропортов по программе «LoungeKey», – рассказывает Татьяна Жмерёва, заместитель Председателя Правления ООО КБ «СИНКО-БАНК». – Мы стараемся адаптировать наши продукты под потребности клиентов и делать их интересными для предпринимателей, обслуживающих в Синко-Банке свой бизнес. Таким образом, нам удается предложить комплексное обслуживание и стать банком для решения как рабочих вопросов, так и личных. Именно такой подход позволяет Банку и клиентам становиться друзьями на долгие годы».
Apple Pay предоставляется без дополнительной платы и доступен для владельцев любой карты Синко-Банка.

Сервис предоставляется бесплатно и доступен для владельцев любой карты Синко-Банка.

Узнайте здесь, как начать использовать Apple Pay для оплаты ваших покупок.
Список новостей
Вклад Элитный
"Крупному вкладу – повышенная ставка!"
Депозиты для организации
Индивидуальное предложение для Вас